リニューアル https://vietnam-agency.com/

弊社団が費用&リスクを先行負担しコストカット&リスクヘッジのオリジナルスキームをベトナム社団で運営し、これからの中小零細・創業の皆様にご活用頂けるように皆様をお待ちしている事です。

VietnamーJP事業部 概要

私達は ベトナム人は、日本語(N1/N.2)、英語 を

海技団は 海技団のベトナム法人内に海技団の「産業技術室」を開設して優秀なVietnam社員は技・人・国、業務に携わっています。そして日本の組織図の通り、Vietnam-JP事業部の「技・人・国」対応支援社員のVISAで日本就労を行います。貴社へもお伺いします。

短期・スポットの 通訳・翻訳 、Vietnamマーケティングなどもお受けしますのでご遠慮なく。

日本からOn-Lineで ベトナムに直接対応だからです。

【時間の節減・資金の節減・人的技術的な諸問題】を共有して経費削減、収益UPを社団スキーム活用で目指しましょう~(詳細はぜひ、お問い合わせください。)

海技団の活動基盤は下記の通り、ご参考にご覧ください。

メンバーが 日本の社会に出来る事をアピールさせて戴きます。

社団スキーム全図  https://goo.gl/1dHNns

介護員支援スキーム https://goo.gl/n5yZYw